×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
大晦日です。
今年1年ありがとうございました。
今年は「ウチの野菜を食べていただいている方にたくさん会う」という目標をほぼ達成することができました。
そこで感じたことは、
米・野菜を作る ⇒ 買ってもらう ⇒ 食べてもらう ⇒ 喜んでもらう
という工程を経てこそ、僕らの想いが成就するんだということです。
今までは作ることと買ってもらうことに多くのエネルギーを費やしていましたが、
●おいしく食べてもらうためのお手伝い
●食べて幸せな気持ちになってもらうためのお手伝い
この2つのことにもがんばろうと思うようになりました。
いろんな種類の野菜をきちんと作って、食べ方や保存方法と一緒に、きちんと食べていただける方にお届けする。
そんな方向で来年の目標を考えてみます。
今年1年ありがとうございました。
よいお年を。
追伸
①手創り市にお越しいただいた方、ありがとうございました。
あまりの寒さにテンションが低いままでした。申し訳ないです。
②年明けは2日から営業してます。よろしくお願いします。
PR
この記事にコメントする
Re:あけましておめでとう!
今年のお正月はあったかいよいお正月でした。
水仙の甘い香り、満喫してね~
水仙の甘い香り、満喫してね~
カテゴリー
アーカイブ
カウンター
*