×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
味噌、醤油、みりん、どぶろく、酢、塩麹、醤油麹など
様々な調味料を作ることが出来ます。
実際に麹を起こしたりして、
誰もが自宅で麹を作れるようになるための会です。
自宅で麹を起こせるようになります。
1.日時 12月10日(日)10~14時ごろ
2.集合場所
【車でお越しの方】
10時までにたに農園(佐倉市大佐倉1490)へ直接お越しください。
【電車でお越しの方】
9時58分までに京成線大佐倉駅改札に集合。車で迎えに行きます。
9時58分大佐倉駅着の下り線が便利です。
3.持ち物
帽子など髪の毛が落ちないように被るもの
4.参加費
大人4500円 学生1500円 小学生以下無料
夫婦2人で8000円
5.申し込み方法
① 名前、②参加人数、③交通手段、④連絡先を連絡ください。
先着15名までです。
6.その他
② 帰宅後すぐに麹を起こすことができるよう、
③ うちの野菜と手前調味料をたっぷり使った昼食を準備します。
PR
この記事にコメントする
カテゴリー
アーカイブ
カウンター
*