×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
さて、これは何でしょう?
正解は、3年熟成の本みりんです。
ラベルに書いたのはこんな感じ。
●たに農園産もち米100%使用
●長期熟成(3年)により引き出された柔らかな 旨みと上品なまろみ
●よく振って麹粒ごとご使用ください。
●グラスに少量入れてレモンを搾ると食前酒に
●びんの口などに、白い結晶が出ることがありますが、これは醸造中にできる糖分です。
さて、今週の日曜日はしゃれおつマルシェ(はりまざかマルシェ)に出店します。
3月10日(日)10-18時くらい
(最近のマルシェは午前中に半分以上の野菜が売れてしまうらしい)
文京区小石川5-10-18(茗荷谷駅から徒歩7~8分)
場所はhttp://www.naka-sei.com/uchi/
中勢以さんの中にあるレストラン「内(うち)」も本格オープン。
土日はランチ営業も始まりました。http://www.naka-sei.com/uchi/
このみりんもはりまざかマルシェ限定で販売します(^^)v
PR
この記事にコメントする
カテゴリー
アーカイブ
カウンター
*