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さて、これは何でしょう?

 

 

 

 

 

正解は、3年熟成の本みりんです。

 

ラベルに書いたのはこんな感じ。

●たに農園産もち米100%使用

●長期熟成(3年)により引き出された柔らかな 旨みと上品なまろみ

●よく振って麹粒ごとご使用ください。

●グラスに少量入れてレモンを搾ると食前酒に

●びんの口などに、白い結晶が出ることがありますが、これは醸造中にできる糖分です。

 

 

 

さて、今週の日曜日はしゃれおつマルシェ(はりまざかマルシェ)に出店します。

3月10日(日)10-18時くらい

(最近のマルシェは午前中に半分以上の野菜が売れてしまうらしい)

文京区小石川5-10-18(茗荷谷駅から徒歩7~8分)

場所はhttp://www.naka-sei.com/uchi/

 

中勢以さんの中にあるレストラン「内(うち)」も本格オープン。

土日はランチ営業も始まりました。http://www.naka-sei.com/uchi/

 

このみりんもはりまざかマルシェ限定で販売します(^^)v

 

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