×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
このGW中、川村美術館でタコライスを出させていただきました。
レタスなどのサラダ野菜がいい具合に育ってくれたので、タコライスに初挑戦。
サラダの部分には野菜が7~8種類
タレ(挽き肉)の部分にも野菜が4~5種類
相当量の野菜を使わせていただきました。
お客さまの反応も上々で
このタコライスは春の必須メニューになりそうな予感。
川村美術館へお越しいただいた皆さま、
タコライスを食べていただいた皆さま、
本当にありがとうございました。
来年のGWにも出店してたらよろしくお願いします<m(__)m>
さて、次回以降の出店予定
5月26日
青空ワインbar+アースデイマーケットフェスタ@千葉中央公園
何を出すかは、
畑の様子と気分で直前に決定しますが、
ワインだからつまみ的な1品を出したいなあ。
けどタコライスも捨てがたいなあ。
6月1、2日
にわのわ@川村美術館
千葉のアートとクラフトが大集合なイベントです。
いずれも検索してみてください。
PR
この記事にコメントする
カテゴリー
アーカイブ
カウンター
*